Замела следы мои зима...

Замела следы мои зима...
Не вернётся прошлое теперь -
Всё себе придумала сама
И сама же закрываю дверь.

Впереди, как чистый лист, лежит
Белый снег - что хочешь, то пиши...
Стоит начинать по новой жить,
Если в этом польза для души...

Ничего из прошлого не жаль.
Всё забудется, подобно старым снам...
Пусть теперь в душе моей февраль,
Но за ним последует весна...

Ничего не вечно под луной...
Так непостоянен человек...
Только мой Господь всегда со мной -
Вчера, сегодня, завтра... И вовек...

23.02.2016


Рецензии