Кто не любит поесть

Кто не любит поесть,тот нечистая сила,
Я вообще не пойму, как Земля их носила?
Тела гладкого нет, ноги тоже не носят,
Нет  движухи совсем, под кого они косят?
Угловатость во всём,  тело-кожа да кости,
Есть забудут совсем, незавидные гости.
Не едят и не пьют, только воздухом дышат,
Задала им вопрос, уши нас ещё слышат?
Что плохая стряпня, это ж
наше, родное,
Холодца и борща, на второе жаркое.
Что, блинов и икры, и селёдку под шубой?
Разве это не вкусно,  разве
это не любо?
Анарексиков тьма, худоба нынче в моде,
И ценна та черта, но в Массайском народе!
Русский любит поесть, погурманить с едою,
За огромным столом, и с друзьями, с роднёю!
Благо праздников тьма,где поесть можно сладко,
В праздник выпить не грех,
водочки для порядка.
Сколько можно жевать, а кому
сколько нужно,
Ешьте, так вашу мать, мы худым скажем дружно!


Рецензии