Мысли вслух в рифму и без

Удача в жизни много значит
Обычно помогает тем, кто много пашет
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Порою без разлук любовь пресна
Разлука, как приправа к основному блюду
И не дает любви, хоть трижды будь она красна
Не затаиться, не расслабиться и не поддаться блуду
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пришли на этот свет голыми - голыми и уйдем
Но уходи так, чтобы не было стыдно перед одетыми

30 сентября 2015


Рецензии