Коснувшись души, не опускай глаз...

Коснувшись души, не опускай глаз
И в этой тиши всё будет у нас
Ты знаешь одно, то чего мы хотим
Есть я, и есть ты, и мы вместе стоим.

Ты знаешь, что есть на свете тепло
И в наших руках наша жизнь, не кино,
И то, что сейчас вот на разных стезях
Ведь это минутно - вся правда в глазах.

Я знаю, что будет не просто, поверь
И то, что пора приоткрыть одну дверь
Открыть лишь объятья и в них утонуть
Ты знаешь ведь то, что былых не вернуть.

Открытые души и сердце поет
Кому равнодушно - тот так не живет,
А тот, кто оставит тебя иль меня,
Такого не будет ведь мы навсегда.

Я верю, ты знаешь, что будет и грусть
Но даже в печали я снова вернусь,
Ведь верить не просто, а жить не легко,
Но знаешь одно, мне с тобой повезло.

И даже сейчас, когда это пишу
Ты знаешь одно, что тобою дышу,
А ты просто верь мне и не отпускай
И мы тогда вместе построим наш рай.

10.06
23.02.2016


Рецензии