Всё равно иду я в парк

Идут дожди который день,
Но всё равно иду я в парк,
Преодолев поутру лень.
С дерев звучит вороний "карк",
Я поглощаю кислород.

Гуляет осень тут и там,
И я гуляю средь аллей
По мокрым лиственным коврам.
А воздух чист и льёт елей
В грудную клетку через рот.

Прогулки каждый день важны -
Жара иль дождь, мороз иль снег -
Здоровью нашему нужны.
Нам удлиняют жизни век,
Закрыв к болезням створ ворот.


Рецензии