Воинам Духа

Защитникам человечества,
Храбрым Воинам Света –
Низкий поклон Отечества
И всей голубой планеты!

Бренность презревшим материи,
В Дух устремлённым истово,
Тем, кто однажды поверили,
Сердцами остались чистыми!

Не побоявшимся выстоять,
Быть большинства изгоями.
Им, различившим Истину
И ставшим Духа героями!

На них Надежда последняя
Осталась у нас и Создателя.
Им сомненье неведомо,
Они победят обязательно!
22.02. 2016


Рецензии