Просьба о Заступности своей

Как все и я – жду приговора в участи  своей,
Где сам Господь  всех  грешников  объявший,
Заранее  по одному  всех  предузнавший,
Его Решение – подробность  участи  их – всей.

И я стою пред Ним – и глаз не поднимаю,
Мне очень совестно пред Ним – я понимаю,
Что должен для себя Его  просить – сегодня –
Заступности  Господня:
«О, Господи! – спаси и сохрани! –
дай  мне участия  в бою с российскими врагами,
чтоб их всех понесли – вперёд ногами...
С Молитвой  я  сильнее, чем  они!».


Рецензии