Вдвоём под солнцем

В каком же мире ты живешь?....
Где все наверно в масках...
Где каждый миг подвоха ждешь
и ты... используешь чужие краски...

Картинки... лица...может хватит?..
Войди в себя и тихо притаись...
Послушай голос внутренний и будешь счастлив!
За прошлым так отчаянно уж не гонись...

Там нет тебя давно уже...
Там от счастливого дождя
Остались только лужи...
И лучик света - маленькое Я...

И как бы не старался ты с усердием
По-твоему уже не будет места там...
Пойми, тогда простишься с недоверием...
и все поймешь, по сердцу, по глазам...

Хотя, ты все уже сказал давно,
Придумал, гнев велик, такую ерунду!..
Я знаю... это всё не про неё!..
В порыве злости накликал беду...

Зачем все это?.. Неужели рад?...
Не знал, не видел, не любил...
А слов то много, всё невпопад...
Возможно счастье сам до двери проводил...

А может... просто не твоё...
И мне нужна сильней рука и больше сердце!...
Не просто так..... житьё-бытьё...
Счастливой быть хочу - ВДВОЕМ под СОЛНЦЕМ!....


Рецензии