Ниночке

    
Я поздравляю тебя Нина
И жить желаю много лет.
И как сказал бы Кикабидзе,
Года богатство а не вес.
Так вот носи их долго,долго,
Они пусть радуют тебя.
Ведь не бывает годов много,
А жизнь у нас всегда одна.
Так пусть же в жизни будет много,
Добра,богатства и тепла.
А ты живи Нинуля долго,
Мы ж поздравлять будем тебя!


Рецензии