Мне тридцать три!

Мне тридцать три,
А просто-
Душе как девяносто,
Душе как девяносто,-
А мыслям шестьдесят!!!

Мне тридцать три-
Но строго
Глаза мои о многом-
И в прошлом недалёком,
И в будущем жестоком-
Своим особым слогом
Так громко говорят!!!

В них столько страсти, боли,
Моей нелёгкой доли,
И крови на ладони,
И муки, и любви!!!

Мне тридцать три-
И бредни,
Что это возраст- средний,
Шагну в вагон последний,
Уеду вдаль намдени,

Все мысли эти-бредни,
И слёзы-не мои!!!


Рецензии