Защитникам Отечества

Защитникам Отечества – Салют! Салют! Салют!
Сегодня поздравления гвоздиками цветут.
Защитники Отечества, нуждаемся мы в вас!
Мы мира человечеству желаем в этот час.
Защитникам Отечества - Виват! Виват! Виват!
Пусть будеи крепок и здоров всегда и стар и млад!
Защитникам Отечества - Ура! Ура! Ура!
Желаем нежности, любви, удачи и добра!

 

23.02.2016 г.


Рецензии
Здоровья Вам и радости, Татьяна

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   04.03.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Богдана!

Татьяна Растопчина   05.03.2016 20:53   Заявить о нарушении