Кто крадет?

Что поделаешь с Россией.
Да крадет у нас народ.
Но в отличии от власти.
Вроде,как наоборот.

Что народ и умудрится.
У хозяина стащить.
В результате его дети.
Чуть получше станут жить.

Суть ведь в чем народ богаче.
То богаче и страна.
Только власти не понятна.
Эта истина одна.

Вот когда ворует власть.
У нее пошире пасть.
Из бюджета украдет.
На авшоры уведет.
Так кто тащит у России.
Наша власть или народ?!


Рецензии