Время

Не сомневайся,милый друг...
Пройдёт печаль и боль разлук,
Всё перемелится в пути...
Лишь время...
Лучший лекарь впереди.

Уйдут сомненья и печаль...
Наступит в сердце божий рай,
Судьба закроет пустоту...
Даруя новую дорогу и мечту.
Очнёшся в сказке бытия,

У церкви тихо проходя...
Увидишь рай земной,
Он рядом...
Лишь,глаза открой...
Захочешь вновь летать,
Жить, не тосковать...


Рецензии