Поздравлене Доцента с днем СА и ВМФ!

И сказал еврей еврею…
Все же я тебе не верю!
«Так нельзя»! в ответ – еврей!
Мы, Евреи – всех умней!

Сорок лет нам Моисей…
Дух вселял среди «полей».
Мы семиты, мы евреи!
Так нам говорят халдеи!

Государство мы создали…
Лет, две «тыщи», что-то ждали!
Но! теперь мы «гегемон»!
Держим в страхе «весь район»!

Есть столица, есть народ!
Он неплохо здесь живет!
Из пустыни сад создали…
Газ на море отыскали.

Есть угроза, рядом страны…
Бередят они нам раны…
Но и мы…, все же Евреи!
Порох наш не «отсыреет»!

Есть и атом, но не мирный!
Да и танк у нас «козырный!»
На ответ всегда готовы!
Пока живы, мы здоровы!
****


Рецензии