Неспособность разлюбить

Не смотри в меня,как в зеркало,
Отражение ловя...
Как бы жизнь не коверкала,
Я еще люблю тебя.
.
Заменяют ложью истину
Не вступающие в бой.
Выражают,впрочем,мысленно,
Несогласие с судьбой.
.
А судьба,или наследственность
Не сума и не тюрьма...
Может,дамская посредственность,
Может,горе от ума!
.
Все свершится,как положено,
Можно о судьбе забыть.
Генетически заложена
Неспособность разлюбить!


Рецензии