В. К

  На грустном празднике души...

  Души, вернувшейся из ада...

  Пустыни...Слепоты...Разлада...


  Сказать: " СПАСИБО!" разреши...


  На крУги вечно возвращаться...

  Всё, свыше данное, познать-

 Земным и Неба -домочадцам...


  Из комы-выход осознать...

  И осязать, рождаясь снова,

 В провалах памяти своей-

" НЕПРАЗДНОСТЬ" выжившего "СЛОВА",

  Среди разбитых алтарей...


  Где Мысль ТВОЯ в "НЕПРАЗДНОМ СЛОВЕ"-

 Надежду выжившим даёт:


 Вернуть всем истинность свобод,

  В которых- логика и разум-

  Небесной Птицею поёт...


  ПРОСТИТЕ, вольность обращения!


  В" котле" бытийного  "общения"-

  Талант ВАШ Временем распят...

 И логики- не праздный взгляд-

 На нашей памяти распятой,
  Сердечной ВОЛИ, непредвзятой,

 Для вновь рождённых- ПРАВДОЙ СВЯТ!..

 На грустном празднике души...


Рецензии