О счастье и любви - 355 цикл

АВАНС ОТ СУДЬБЫ

Судьба всегда готовит шанс,
Но это только лишь аванс!

                Вадим Пряхин

      *     *     *

   При социализме придётся
учредить такое количество
чиновников, что они съедят
3/4 всего того, что будет
заработано людьми.

                Л.Н.Толстой

   ...Социализм основан
всегда на подчинении лич-
ности благополучию боль-
шинства.

                В.И.Вернадский

   При социализме не будет
злобы и отчаяния, но глубокое
страдание останется; не будет
презрения, но ненависть бу-
дет...

                А.П.Платонов

            *     *     *


Рецензии