На ладони у Любви

Мы ,
 с рождения ,
  до рожденья,
 -познавая грани мира.
 Думая о вечном.
Под присмотром у любви,
 -Огромной!
   - бесконечной!

 Зря,теряемся в
  догадках:
 -"Есть Любовь?"
   -"Где отыскать?"
 Мы ведь,на её ладони!
 Как возможно потерять?
 
Смотрим в даль,
   чего-то ищем,
 - маемся.
   "Ну где же,
   - где?"
 Даже не подозревая!
  Мы сейчас:
   -" На высоте!"

Держит на своей ладони,
 - Всё!
  - Бескрайняя Любовь!
 На мгновенья приближая
  взор свой ,
   - нас в руке,качая.

Смотрит,
     дышит.
  Близко-близко!
Не отводит светлый взор!

 Так же!
 Даже в те мгновения.
  Когда идёт с судьбой,
 - о нас:
  - серьёзный разговор.

Всё для нас!
  В своё лишь время.
    Будет всем дано!
Сохранять!
 Беречь!
  Лелеять!
   Людям суждено.


Рецензии