Городская ведьмочка

На троллейбусе летит по проспекту Ленина,
Городская ведьмочка-радость от ума.
Вся сама,как фенечка.
Позитивна кепочка,
В сумочке лишь семечки,
Да каки-то веники.
Штрихонута временем.
Но улыбка смелая,искорки в глазах,
Разгоняют весело серую хандру.
Жаль,что повстречались мы
Только по утру.
Я иду к себе в могилу.
Ну а ты летишь в тайгу.
Городская ведьмочка, скоро на заре.
Соловьём-молодчиком я прийду к тебе.


Рецензии