Не плачь

Я лежал на земле
И никто не спросил,что со мной.
Я лежал и смотрел
-На забытых судьбой...
В этом сером экране
-Эти серые будни...
Каждый день все так занят.
Все так злы эти люди,
Никого они вовсе не замечают
-Взрослые дети в буднях скоро растают.
Загазованный воздух опьяняет сознание...
Ну давай улыбнись!
Хватит в нем истязаний...
Ты иной!Возгордись!!!
Вдохни воздух поглубже...
Тебе больно?
Да,но ведь это нужно...
Довольно!
Не плачь!!!
Ты живой!тебе больно...
Не плачь!!!
Ты лежал на земле
И смотрел,как страдают другие
-Показал сам себе,
Как страдают иные...
Не плачь...


Рецензии