Стихотворение Ночной незнакомец

Ты шел по переулку ночью,
Ты нес помятые цветы,
И не спешил... а впрочем,
Откуда знать мне кто ты?

Загадкой ты остался мне навеки,
Но может, если встретимся спустя года,
Ты, все же, обнови букетик,
И жди меня у фонаря.


Рецензии