Вот такой герой

            Всем знакомый персонаж,
            И болтун при этом.
            В Думу рвётся он сейчас,
            Чтобы быть в ней летом.
            Только кто-то напугал
            Действием отважным,
            И в кладовку он попал
            Со штаниной влажной.
            Испугался, что его,
            Тортом вновь накормят,
            И с горячим пирогом,
            Тоже познакомят.
            Вот такой герой у нас,
            Миша два процента.
            Ожидает каждый час,
            Нужного момента.
            Только вряд он может быть,
            Так, что ждёт напрасно.
            Подчинился лучше бы,
            Он структуре властной.
            Что напомнит о былом,
            И ему покажет.
            Где бывает крепкий дом,
            Да ещё со стражей.

                г. Ялта.23.02.2016г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии