Макаронная белиберда

Ешь почаще макароны,
Береги свои гормоны.
Ведь они не воз соломы,
Без них гибнут хромосомы.
А погибнут хромосомы,
Тело станет невесомым.
И от легкости такой
Можно петь за упокой.
Я скажу тебе на ушко:
-В лесу мудрая кукушка
Даже раз не прокукует,
Если лимфа забастует.
Для какого, мол, рожна
Скажешь лимфа мне нужна?
Ты осел, ну право слово,
Нет ей жизни без мучного.
Все цари и фараоны
Обожали макароны.
Модель с глянцевой обложки
Тоже ела в детстве рожки.
Макароны ел Лев Троцкий
С маслом, сыром и по-флотски...
У меня к тебе вопрос:
Что же ты воротишь нос?
Понесет как пух стихия
Если есть анорексия.
В доме будут похороны.
Вот что значит макароны!


Рецензии