Жёлтым листиком слетишь...

Жёлтым листиком слетишь
Знаю, ты всегда со мною
Ты со мной не говоришь
Знаю, почему такою
Жизнь была, и наша смерть
На двоих такою разной
И нет сил в глаза смотреть
Этой жизни безучастной...


Рецензии