718 Шуточное коллеге. 3. 03. 94г

Здоровый вырос, да и в корень,
Похоже, тоже долго рос,
Но это счастье, а не горе,
Без обсуждения вопрос!

Паши на даче и работе,
Паши поглубже не спеша,
Ты образец мужчины в плоти,
Да плюс российская душа!


Рецензии