Когда поймешь ты истину и смысл

Когда поймешь ты истину и смысл
Не упивайся больше ты ничем
Не жги мосты и не дави вески
Разбей все то что нес и жил ты с чем......

Когда очнешься от пурги, не жди
Что кто то даст руку тебе
Ты лишь такой во тьме один
И не заметят что исчез...

Когда тебя сдадут свои
Ты так считал долгие годы
Не будет выхода , не жди
Но выход есть лишь у природы..

Не верь тому что говорят
Пока сам не убедишься
Судьбу твою они творят
А ты лишь в клетке, загнанная птица......


Рецензии
Николай, пусть не сдадут нас свои - это страшно!
Стихи вышли из клетки души и хороши. Удачи дня!

Алексей Романов 5   19.04.2017 11:04     Заявить о нарушении