717 Я непоседа. 2. 03. 94г

Я, конечно, непоседа,
Я, конечно, озорной,
Не пугайся мама Света,
Мы помиримся с тобой!

Я гулять поменьше стану,
А учиться, так с душой,
Не насыплю соль на рану,
Я теперь уже большой!


Рецензии