О счастье и любви - 354 цикл

РАЗОГНАТЬ В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ!

Так что таит в себе
          смятенная душа?
Печаль иль радость,
        горе или счастье?
Вопроса постановочка
        не очень хороша -
Она стремится разогнать
        в душе ненастье...

              Вадим Пряхин

        *     *     *

   Основная ошибка Советской
власти - это попытка ввести
социализм без свободы. На мой
взгляд, социализм придёт вме-
сте со свободой или не придёт
вовсе. Отсюда огромная ошиб-
ка - классовая диктатура.

                В.Г.Короленко

   Можно отнять свободу,
только нужно сначала дать
колбасу.

                Ю.В.Андропов

           *     *     *


Рецензии