С Днем Защитника Отечества!

Праздник есть в году один –
Это праздник для мужчин!

Тех, кто в Армии служил,
Службой ратной - дорожил!

Тех, кто ценит слово Честь,
Сила в ком и Совесть есть!

Тех, кто сеть интриг не вяжет,
Правду вам - открыто скажет!

Кто в бою ради Отчизны,
Положить готовы жизни.

Обмануться в ком нельзя…
С Нашим праздником, Друзья!!!


Рецензии