***

Нам комплименты говорят не часто,
Чтоб можно было засмущаться, покраснеть,
И,улыбнувшись,прошептать "Спасибо",
И набежавшую слезу платком стереть...
Мне комплименты редко говорили,
Когда с улыбкой и от всей души.
Мы так живем, или не так когда-то жили?
Вопросом этим можно только рассмешить!
А во дворце,при духоте, во время бала,
Приятнее услышать голос Твой:
"Очаровательна,еще милее стала...,
Не разрешите ли Вас проводить домой?,,"
Целуя ручки, улыбаясь мило,
С мечтой во взгляде и дыханьем через раз,
Нас можно покорить. Не так уныло,
Как это происходит здесь, сейчас...
















 


Рецензии