Любовь и боль

Любовь и боль в твоих руках,
Держи в ладонях, не отпускай...
Стучать по Сердцу будет страх,
Его страницей в судьбу листай.

Ладонь застудишь ото льда,
Сквозят и судороги в пальцы,
Но знай, в другой руке всегда
Любовь удержит круга пяльцы.
 
Чтоб вышить в цвет стиха узор,
Наколотый иглою боли.
И то творенье не в укор,
А для разгадки таинств доли.

23.02.16


Рецензии