Ко дню рождения сестре в Господе

Прохладной осенью игривой
Взмывая в воздух той листвой,
Что под ногами накопилась,
Ты вновь к себе спешишь домой...

И, перепрыгивая лужи,
Как будто их совсем не замечая,
Бежишь скорей туда, где Кто-то нужен,
И этот Кто-то - там, у двери рая.

Ничто тебя не сломит на пути -
Ни ветер, ни канавы, ни бордюры,
Ничто не сможет никогда тебя остановить,
И никакие жизни авантюры.

Вот так по жизни нам приходится спешить
Туда, где Кто-то сердцу мил и дорог.
И Он так нежно в нашем сердце нас зовет
В Свой чудный, светлый и любимый Город.

...

Но до тех пор придется нам непросто
Пока спешим мы, от земли не отрываясь,
Но стоит лишь расправить души крылья
И мы летим - и всё внизу осталось...

Внизу - все те преграды на пути,
Что так хотели стать тебе помехой
И надмевались над тобою: "Подожди!
Еще чуть-чуть и будет же успех нам!"...

Но надмевались лихо зря они,
Не зная, что имеешь за плечами...
Духовных два крыла расправишь вмиг
И упорхнешь туда, где ожидают.

Тот ветер, что препятствовал внизу
Теперь тебя легко так поднимает
И тихо шепчет: "куда скажешь - унесу!",
А ты лишь тихо крылья расправляешь...

...

Чтобы духовны крылья возрастить,
Нам нужно в Нем пребыть и до, и после.
И каждую секунду на пути
Нам бодрствовать всегда - и днем и ночью.

Чтоб жизни мир на них не повлиял,
Чтобы в пути они не запылились,
Нам нужен этот яркий идеал -
Божественная Господа к нам милость!

...

Сестричка, я хочу лишь пожелать
Тебе в твой светлый яркий день рожденья -
Лишь постоянно в Господе взрастать!
К Нему спешить на всех духовных крыльях!

Пусть мы не ангелы - особый наш удел,
От Господа великая к нам милость!
И крылья за спиной хоть не имев,
В духовном смысле мы к Нему стремимся.

Летим по жизни, чтобы Господа взыскать,
Надеемся на вечную с Ним встречу,
На вечную от Бога благодать
И чистый светлый наш удел сердечный!

"Ищите Царства" Божьего вовек -
На то дана святая цель нам,
И чтобы мог наш Божий человек
Достигнуть той счастливой с Богом встречи!

...

Плюс ко всему хочу я пожелать
Тебе всегда светить, как людям светишь!
Твоей улыбки людям благодать
Всегда приятна и всегда приветит!

Свети, как чудно солнышко всегда!
Вновь с каждым днем встречая Божью милость!
Чтобы Господь всегда благословлял тебя,
Чтоб с чистым сердем ты к Нему явилась!

Да будет Он с тобой всегда во всем!...
Любви и счастья, радости, здоровья!
Чтобы всегда во всем пребыть нам в Нем!
В Его любви чтоб свою душу успокоить!

...

Пусть мы растем духовно с каждым днем,
Стремясь туда, где вечный наш Родитель,
Чтоб на духовных крыльях нас вознес
Любимый наш Господь в свою обитель!

---
"Любовь и верность - спутники счастья" (выпуск 33) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/


Рецензии