Клятва на свадьбе 3

Мечта сбылась.  Я  встретила тебя.   Совместно со свадебным агентством
Ты  воздух мой  и солнце ,мое счастье!
И без тебя я не могу и дня!
Без твоего вниманья и участья!

Ты лучик света,ты- моя любовь!
Моя надежда в жизни и опора!
тебя хочу я видеть вновь и вновь!
И чувствам мало всей земли простора!

Ты мой маяк,где океан проблем!
ты радость,жизнь,судьба  моя и нежность!
Ты самый лучший - не сравнить ни с кем!
И чувства обретают бесконечность!

И белою зимой,когда мороз
Не холодно ,ведь сердце согреваешь
В своих ладонях ты его понес
И от невзгод житейских защищаешь!

Клянусь поддержкой быть тебе всегда
В возникшей нашей жизни этой новой 
Ты для меня мой чудный идеал
 и для тебя на многое готова!

Клянусь прекрасной быть тебе женой
И славной матерью всем нашим детям!
Клянусь стараться,чтобы ты со мной
Счастливым самым стал на целом  свете!         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.