Служи, мой сын!

Служи,мой сын!Служи Отчизне нашей!
Храни её покой на боевом посту!
На всей Земле её милее нет и краше,
Так береги родную красоту!

С былых времён свой ратный долг России
Несут её прекрасные сыны.
И в Армии родной такая сила,
Что это-тормоз для любой войны!

Служи,мой сын!Люби родную землю!
Как жизнь -и мать,и Родина -одна!
Жесток наш мир и в нём враги не дремлют,
А за тобой - родные и страна!!!

23.02.2016 год

Моему сыну Александру посвящается.


Рецензии
Дай Бог Вашему сыну хорошей службы.
Всего Вам доброго, Елена.
С уважением,

Нина Аксенова   23.02.2017 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.