23 - е февраля!

Защитники Земли Российстей,
Храни вас Бог! Храни вас Бог!
Пусть небо ваше будет чистым,
И враг не ступит на порог.

Пусть третий тост не нужен станет,
Пусть живы будут пацаны,
Я верю, этот день настанет,
Когда не будет уж войны!

Я вам желаю сил душевных,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Скажу, друзья, вам откровенно -
Мужчин, как наши, в мире нет!
    23.02.2016


Рецензии