Это ужас или счастье

Это ужас или счастье,
Ночью, утром, днем, везде!
Постояно, ежечасно,
Думать только о тебе!

Счастье – потому что образ,
Гордой, стройной, молодой,
Той, что я люблю безбожно,
Что б не делал - он со мной!

Ужаc, потому что время
Безучастно душу рвет,
Пару дней с тобой в разлуке,
Для меня, как целый год!

Я в ночи часы считаю,
Торопя день, жду рассвет!
Что б печатными словами,
Крикнуть: «Ласточка, привет!»

В сердце бъет тепло ответа,
Счастье жуть заволокло!!!

Правда жизни же мнговенно,
Мне на отмашь бъет в лицо!


Рецензии