Мой отдых

Приехала я в Партенит, на отдых значит, И пусть там на работе лось батрачит, Взяла я в руки чемодан квадратный, И по путёвке в санаторий платный. Приехала я значит, и в приёмный, Зашла я скромно в зал огромный, А там людей, как на ковчеге, И взгляды как у зеков на побеге.Нас расселили чинно по этажкам, По комнатам своим, по каталажкам, Зашла в свою обитель гордо, И тут заметила "подарок"...подло. Оставил прежний гость мне метку, Не каравай печёный, не барсетку, Там в унитазе плавала какашка, Ну мол-"Привет из Севаса Наташка!"Я не смутилась, смыла их приветы, В мечтаньях встретить все рассветы, И не беда, что клубы пыли, Все две ноздри мои заполонили. Пришла к врачу я значит, чтоб послали, На процедуры, нервы чтоб мои спасали, Зашла я в кабинет, а там ведунья, Вся в травах и платках... колдунья. Она сидела, как горбун на стуле,Глаза с подлобья словно пули, Со вздохом, как она устала, Она такую речь залепетала.-Она голодная пол дня бедняга, И что в запасе кончилась бумага, Что операций на спине у неё тридцать, И как вмелькались ей уж наши лица. Она поведала о жизни тяжкой, Глотая жадно воду из баклажки, Какой она фантаст великий, Как раздражают её часто крики. Короче за недолгое знакомство, которое тянулось ровно час Хотелось мне её через оконце, Толкнуть... И плюнуть точно в глаз. Назначила она мне процедуры, По кабинетами все-на просо куры, Все бегают как блохи в банке, Как в клетке тесной обезьянки. Все полечились рьяно до обеда, О чудо! Мы здоровы! О победа! Покушали в столовке плотно, Ну и теперь гулять всю ночь охотно!Есть что по комнатам судачат, Кто к морю по аллеям скачет, Кто в поисках любви глазами"мечет",Мечтает о взаимной, тёплой встречи. И дискотеки тут по четвергам, Для юных, средних, престарелых дам, Живая музыка, горят огни, Кружат здесь вальс седые пни. Здесь есть кинотеатр и музей, Берут бутылку на просмотры и друзей, Концерты голосистых запевак, Фонтанчик музыкальный для зевак. Здесь площадь-горы, хоть "конём гуляй"Здесь морем наслаждайся, отдыхай, Ты выбираешь сам себе прогноз, То ли общенье с миром иль "мороз".Вы приезжайте в санаторий "Крым",Хоть это всё же и не Рим, Хоть и не правильный подход врачей, Здесь примесь голодранцев,богачей.Я отдохнула, я довольна всем, Конечно людям я скажу спасибо тем, Которые сидели за столом моим, Душевным, добрым и простым!


Рецензии