О счастье и любви - 353 цикл

В ЧЁМ РАЗНИЦА?

В чём разница между
      страданием и страстью?
В страдании всегда
     имеется душевная основа.
Однако следствие её
      есть беды и напасти...
Тогда как страсть - порыв
         и чувственное слово.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Если говорить откровенно,
мы ещё до сих пор не изучили
в должной мере общество, в
котором живём и трудимся.

                Ю.В.Андропов

   Им нужны великие потрясения,
нам нужна Великая Россия!

                П.А.Столыпин

   Действительно, в Москве
совершенно невозможно отре-
монтировать квартиру..., не
то что на Западе.

                А.А.Громыко

            *     *     *


Рецензии