Уходи

Если хочешь - уходи,
Но назад не приходи.
Я держать тебя не буду, обещаю.
Вот в окне погас весь свет
И назад дороги нет.
Ты решила для себя,
Ну что ж? Прощаю.
Да это так,
Теперь тебе я не мешаю.

Уходи, настал тот час,
Ведь кто-то пишет всё за нас
И судьба у нас у всех
Не та, что строим.
Ты живёшь, а я смеюсь.
Ты смеёшься, я - боюсь,
Я тебе ведь говорил,
Что обожаю.
Да это так,
Теперь тебе я не мешаю.

Уходи! Настал момент!
И назад дороги нет.
Всё ушло и опустел сейчас мой дом.
Не хотел такого я,
Но ты решила для себя.
И все слова свои с собой я забираю:
Что обожаю.
Да это так,
Теперь тебе я не мешаю.

Уходи теперь! Прощай!
Видел я дорогу в рай,
Но у меня она сейчас стоит кривая.
Забывай и не пиши,
Во мне нет места для тоски.
Ну всё прощай!
Я уезжаю и прощаюсь.
Да это так,
Теперь тебе я больше не мешаюсь.


Рецензии