Легенда древности седой

Легенда древности седой.
.........................
Геранью девушку назвали
Красивою и молодой
В объятьях ласковой печали.

Была она, как свет души,
Пленительна и обнаженна.
Дарила ласковые сны
Влюбленным и завороженными.

С тех пор растаяли века,
А ночь пленяет как и прежде,
Седые кудри у виска-
Объятья вечные Надежды

Богиня, Девушка,
Герань
Судьбою стань.


Рецензии