Со творение

Создать свой мир,
Руками сотворено
Это добро, я знаю
Непременно.
Наверно, верно было бы сказать
Руками можно много дать
Дать крест на спину
В руку гвоздь
Венок на лоб
И в горло кость
Злость, много может в жизни дать
Заставит даже по рыдать.
Рыдать от счастья, мне приятней
И нет ни тени, ни сомненья
Что мне не надо озаренья
На то, что радость в час рожденья
Нам доставляет удивленье
Когда мы с рук чужих принимаем
Творенье божие , дитя.
Дитя ко мне, ручонки тянет
Как будто в свое детство манит
И тихо душу, сладко ранит
Меняя жизнь, мою совсем
Добавив радостных проблем...
Делем, по жизни будет много
За нами выбор, на дорогу.
Творить добро, людям во благо
Творить ли зло?
Найди отвагу.

02.02.15
 М.С.Б


Рецензии