Сережки

  Девушке одной, писаной красавице
  Верный друг ее, паренек Сережка
  Что бы ей точно уж понравится
  Подарил на память желтые сережки


  Теперь ей маленькие дырочки
  Проколоть в ушах пришлось
  Для любимой своей милочки
  Много у него чего нашлось


  За подарок этот , что в ушах блестит
  Жарко обнимала она дружка Сережку
  Ночью время вместе быстро ведь летит
  Сладко целовала утром на дорожку


  В серьгах камень алый , как красное вино
  Сам подарок этот из золота отлит
  Все бы было хорошо, но плохо лишь одно
  От сережки дырочка все еще болит!


Рецензии