Наградные дипломы - Эти странные деепричастия

Подведены итоги поэтического конкурса «Эти странные деепричастия» http://www.stihi.ru/2016/02/16/9015

Поздравляем Бабку Ёшку, Неутомимого Читателя, Татьяну Уткину 2, Романа Башаева, Виктора Жижирина, Курьера-Крылова и Владимира Осипёнка с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

Всех остальных поздравляем с Днём Советской Армии и Днём Защитника Отечества! Мирного неба и спокойной жизни!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии