О счастье и любви - 352 цикл

ЗНАТЬ РАМКИ ДЛЯ БЛАЖЕНСТВА

Младое тело, безусловно,
         надо страстно ублажать,
Но всё же рамки для
        блаженства твёрдо знать!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Есть такое простое, известное
всем выражение "цветущий край".
Так называют земли, где знания,
опыт людей, их привязанность, их
любовь к природе поистине творят
чудеса. Это наш, социалистичес-
кий путь.

                Л.И.Брежнев

   Борясь за землю, борясь за
мир, мы... сделались общенарод-
ной партией.

                Г.К.Орджоникидзе

   Есть люди, которые говорят,
что Ельцина и Горбачёва нужно
повесить на одном и том же де-
реве. Ну, давайте хотя бы тогда
на разных ветках.

                М.С.Горбачёв

            *     *     *


Рецензии