Весной

С весной прикосновения проснутся,
Все чувства оживут тот час.
Воспрянет вновь сонм ощущений-
Душу наполнив теплотой.

Взыграет жизнь всеми цветами,
Оковы сбросив холодов.
И с каждым днём станет нежнее-
Греть землю, солнца жёлтый луч.

Свет разольётся повсеместно,
Всех побуждая идти в бой,
Чтобы разрушив серость будней,
Окрасить снова мир живой.


Рецензии