Трубокурам КЛТ в День Защитника Отечества

Деды́, и дя́ди и папаши
Наполним рюмки коньяком,
Закурим наши калабаши,
Набив их вкусным табаком.
Сегодня мужественный праздник:
Защитников Отчизны День!
Среди забот разнообразных
Нам трубку выкурить не лень.
Без трубки выглядишь нелепо
На самом боевом посту,
А вот зажав зубами apple*,
Врагам ты виден за версту.
Дымя бульдогом, бильярдом,
Мы неприятелей сразим.
Пускай их будут миллиарды,
Мы похороним их в грязи,
Спалим огнем, присыплем пеплом,
И, трубку закурив опять,
Устроим им такое пекло -
Никто не сможет устоять.
Чего ни сделаем мы, право,
Для защищенности страны?!
Вид трубокура - вечно бравый,
Пороховницы все полны.
Да, наш табак не сух как порох,
Но в нужной мере увлажнен…
Хотим в подарок - трубок ворох,
И пусть побольше будет он!


Поздравляем одноклубников с Днем Защитника Отечества!
КЛТ - Клуб Любителей Трубки http://vk.com/pipe_club


Рецензии
* apple, bulldog, billiard - Формы трубок: http://vk.com/album-155580_11313160

Alexander Butenin   23.02.2016 14:32     Заявить о нарушении