Скоро лето

Заиграет небо светом,
Зазвенит весны капель.
Ждать не много,скоро лето,
Март пройдет,ну и Апрель...

А потом теплом согреет,
Майский дождик грозовой.
Станут люди чуть добрее,
Под небесной синевой.

Запоют сады с лугами,
Зацветет родная Русь.
Суета придет с ветрами,
И растает в мыслях грусть.

И наполнят тело соки,
И забьется сердце вновь.
И стихи мои разбудят,
В душах нежность и любовь!


Рецензии