ты меня провожай

Ты меня провожай
Не забывай,встречай
Мы с тобою одни
В не простой этой жизни

Я уверен что ты
Принесешь мне воды
Не дашь умереть от любви
В этом не понятном нам мире

Что делать мы не знаем
Почему то страдаем
Может что-то не понимаем
Бог всех нас оберегает

В любви моей только ты
И в сердце моём вдвоём
Мы не пустим в любовь грусть
С любовью я остаюсь


Рецензии