И только так

Не безобидно озорует
В болезном теле паразит.
Восток уверен, что воюет,..
Когда из-под тишка разит.

Он террористов размещает
Везде туда, куда невесть,
На невиновных вымещает
Свою неправедную месть!

То сунет драный дервиш мину
В гражданский авиабагаж...
Или ракетой -"Су"-шке в спину,
А пулемётом - в экипаж...

И тут же, словно пёс шкодливый,
К ногам хозяина бежит.
И лает сукин сын блудливый,
Хотя от страха весь дрожит!

А уж когда, скучкуясь в своры,
Облёкшись как  на маскарад,
Убийцы, мракобесы, воры
Пиарят адский свой джихад!

То древний памятник взрывают,
Свой вандализм вводя в экстаз.
То жутко пленных убивают
В телеэфире напоказ!

Головорезы! Из глумлений
Устроен их кровавый пир,
Хотят поставить на колени
Неверный им подлунный мир!..

Терпение лопнуло! И чаши
Все переполнены, притом!
Уже летят ракеты наши
И бомбы в варварский притон!

Как тараканы, кровопийцы
Бегут по всем своим щелям,
Но беспощадные убийцы
Заплатят кровью по счетам!

Для изуверов нет морали!
Их бьют, как бешеных собак.
Не ждут, покуда не напали.
И только так. И только так!

        18.12.15.


Рецензии