Кузбасс рядом

С тяжелым сердцебиением под фортепиано в городе детства.
Улыбки, объятия до мурашек и ребер.
И расставания на километры секунд.
Отпускать первого, второго, двадцатого.
Мы же встретимся снова 30-го?

Город застывших морей уже ждет.
Держа эмоции до последнего и реветь после встреч.
Этот стук гири о сердце...
Слишком тепло, слишком свое.
Почему расстояние - так тяжело?

"Я с тобой мысленно всегда.
Нам нужно жить в одном городе, да?"

"Если бы не сегодняшний вечер, мне бы тебя не хватило.
Мне и так не хватило, но сегодня все решило".

Не плачь, дурашка,
Мы же обнимемся завтра.
Самолет послезавтра,
дыши.

Насладиться, запомнить ритм людей и событий.

Хочешь обратно в Питер?
Домой в культурную столицу?
Хочу,
только в самолет своих захвачу.

04.02.2016


Рецензии